中管院学术委30周年庆典名震五湖四海

2018年6月2日,为期三天的中国管理科学研究院学术委员会成立30周年纪念活动暨第九届中国管理创新大会在北京钓鱼台国宾隆重举行。中国管理科学研究院常务副院长卢继传出席并致辞,多家媒体现场报道。

中管院学术委成立30周年纪念活动准备现场

30周年纪念活动宣传栏

三十年历程,三十年梦想;三十年耕耘,三十年辉煌。本次庆典活动暨2018中国管理创新大会得到了众多国家领导人及国家有关部委领导的亲切关怀,得到了社会各界的大力支持,共计700余位特邀专家、学者、企业家等齐聚一堂,回顾过去,展望未来,助力谱写中国管理科学新篇章。本次庆典由中国管理科学研究院学术委员会主办,中管院学术委应用研究中心参与联办,国际阔旗集团等多家大型企业进行企业支持。

国际阔旗集团参会嘉宾

中国管理科学研究院是我国管理科学领域的重要阵地,1988年成立的院学术委员会,是中国管理科学研究院的最高学术指导机构。30年来,中国管理科学研究院学术委员会在理论前沿领域做出了卓有成效的探索,开办了中管院学术委毛泽东思想应用研究中心、中管院学术委智慧产业研究中心、中国未来研究会产学研交流合作促进分会等众多意义重大、影响深远的教育部门。

6月3日,第九届中国管理创新大会于北京会议中心拉开帷幕。其中,中管院学术委应用研究中心顺应时代,提出“新时代、新思想、新征程、新机遇、新作为”的企业创新管理理念,为凝聚激励广大企业管理工作者在管理创新中更加奋发有为、创优争先,为新时代中国特色的社会主义管理思想开启新征程,谱写新篇章。

国际阔旗集团董事局主席顾唤予

顾唤予送予中管院书画《阔步向前旗开得胜》

最后,莱恩御峰影视投资管理有限公司合伙人、应用研究中心书记邹小勇以及国际阔旗集团副总裁、应用研究中心副主任尤胤竣分别就指导企业开启“新征程”和迎接“新机遇”展开论述。邹小勇表示,2017年,国际阔旗集团站在新时代、新征程的起点上团结拼搏,狠抓落实,各项事业取得了优秀的新成绩。尤胤竣先生也表示,2018年,阔旗会继续坚持新征程,汲取新思想,抓住新机遇,迎接新挑战,谋划推进今年各项工作,为新时代企业做出中国榜样。

怀揣百年梦,面对新机遇,迎接新挑战,开启新征程。至此,中国管理创新大会自2009年创办以来,已成功举办了九届。九年来,中国管理创新大会不断探索,求新求实,在中国管理科学研究和科学创新发展中起到了重要的推动作用。

版权所有 © 2009 - 2016 中华大智库 保留所有权利 
主办单位:中国管理科学研究院经济论坛专家委员会    承办单位:北京国政军采信息咨询有限公司
地址:北京市石景山区双园路一号宏昌商务园北一楼 邮编:100041 电话:010-87755115  邮箱:zhdazhiku@126.com