高效能人士的七个习惯


        同名英文原版书火热销售中:The 7 Habits of Highly Effective People
  《高效能人士的七个习惯》是福布斯“有史以来最具影响力的10大管理类书籍之一”。
  《首席执行杂志》“20世纪最具影响力的经济类书籍”。
  在全球70个国家以32种语言畅销发行。
  出版20年,稳居《纽约时报》、《华尔街日报》、亚马逊书店、中国各大书店等书籍排行榜,长销不衰。
  企业领导都知道:只有每一个员工都成为高效能人士,企业才会真正成为高效能企业。
  最新版本维持“七个习惯”主题框架不变,每一个章节增加了更丰富的内容含量,汇集了柯维博士10多年来对世界变化的新思考,与旧版简介的翻译风格相比,新版事例和分析语言更详尽、更直接、更透彻、更流畅。
  全球金牌畅销书,美国成年人最具影响力的书!美国政府机关公务员装备书!美国公司员工装备书!美国军队官兵装备书!

内容简介


企业领导人都知道:只有每一位员工都成为高效能人士,企业才会真正成为高效能企业。   这也同样适用于个人生活领域。   最新版本维持“七个习惯”主题框架不变,每一个章节增加了更丰富的内容含量,汇集了柯维博士10多年来对世界变化的新思考,与旧版简洁的翻译风格相比,新版事例和分析语言更详尽、更直接、更透彻、更流畅。

 

版权所有 © 2009 - 2016 中华大智库 保留所有权利 
主办单位:中国管理科学研究院经济论坛专家委员会    承办单位:北京国政军采信息咨询有限公司
地址:北京市石景山区双园路一号宏昌商务园北一楼 邮编:100041 电话:010-87755115  邮箱:zhdazhiku@126.com